Warriors-Cats. Forest of Secrets.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Звездное племя » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А это пещера, где живут все умершие воины.

0

2

Кошка только проснулась. На небе не так уж много дел, ну если только следить за котами своего бывшего племени. Шёпот знала, что у них всё хорошо, у них почти всегда всё хорошо. Бывшая предводительница хотела бы заново оказаться на земле. "Наверно Звёздное племя, надо было не терять первую жизнь" - подумала она. Кошка осмотрела пещеру, там никого, кроме неё не оказалось, а возможно ей просто кажется, что тут никого нет. Ей не нравилось оставаться одной, не смотря на то, что тут были и коты других племён, а некоторые даже умерли в её лапах, ну или с помощью её племени. Теперь она задумывалась - а нужны ли были все эти бои? Вся эта вражда между племенами? Ведь столько котов погибло из - за этого.
Поэтому звёздная воительница и не любила оставаться наедине с собой - она слишком много думала, да и не на приятные темы. У неё было много времени, поэтому она обдумала почти всё, что раньше не давало ей покоя. Может в этом смысл того, что она попала в Звёздное племя? Обдумать всё это и изменить мир? Да нет, она слишком много на себя берёт. Всё, что она могла сделать, лишь давать целителям определённые знаки.
Кошка опять опустила голову на подстилку и закрыла глаза. Время помечтать. Как бы сейчас было хорошо оказаться заново на земле, переродиться. Когда - нибудь и ей может выпасть такая честь, но не сейчас. Хоть на небе и скучно, но, несмотря на это даже хорошо. Тут никто тебя не трогает, ну кроме конечно нескольких котов (включая Беса), никто не просит помощи. Вообще кошке нравилось жить тут, намного больше, чем, кажется на первый взгляд.
Кстати, а где же Бес? За этот день мы ни разу ещё не поругались, не поспорили... Затишье перед бурей - кошка улыбнулась и стала ждать своего возлюбленного, он же её враг. Можно даже сказать, что она уже по нему соскучилась. Сейчас они стали общаться намного больше, ну и конечно они стали намного больше ругаться. Это постоянно забавило кошку. Она любила просто так, на любую тему взять и наругать его. А ещё этот его запрет. Да, теперь она не могла залазить в сны. "Как он вообще может мне что - то запрещать?" Шёпот вспомнила, что недавно они уже ругались по этому поводу. Кошка устроилась поудобнее. "Ох, каж же мне интересно, вспомню ли я про это при нашей следущей соре?" Усмехнувись, кошка навострила нюх. Пока что никого рядом небыло, но Шёпот знала, что Бес может появиться в любую минуту. Особенно когда она ничего не подозревает.

Отредактировано Шёпот Звёзд (2012-08-14 22:52:16)

0

3

Проблемы, проблемы, проблемы. Изо дня в день одни проблемы. Один лапу вывихнул, другой в реке утонул, третий из племени ушел... и при всем этом винят именно Звездных предков. Можно сказать, покушаются на нас. Вот есть у них совесть, нет? Ведь не мы их калечим и выгоняем... С подобных мыслей я начинал очередной день своей звездной жизни. Ну да, а что мне еще думать? За моими подопечными глаз да глаз нужен. Вот только я им нянькой не нанимался. И почему только мне, именно мне нужно за ними следить? Как новорожденные котята, честное слово. Совсем уже обленились, только на небо и полагаются. Скоро жиром заплывут. Я поднялся на лапы, возмущенно дергая хвостом. Господи, как же мне все это надоело, кто бы только знал. С тех пор, как я умер, в моей жизни не происходит ничего нового. Только очередные смерти и увечья, да и то не мои, а земных котов.
Я качнул головой, отгоняя все лишние мысли и огляделся по сторонам. Собственно, вокруг никого не было. Как всегда. Нельзя сказать, что я страдал от одиночества. Мне никогда не нравились большие компании, я предпочитал быть один. Тем более, что у меня была Шепот. О да, мой маленький выноситель  мозга. Я усмехнулся и, вытянув шею, принюхался. Пахло мной и... пустотой. Точнее ничем не пахло. Абсолютно. Конечно, временами это угнетало, но мне не привыкать. Я уже давно вхожу в ряды Звездного Воинства, так что здесь нет ничего особенного. Во всяком случае, для меня. Я тихо выдохнул и медленно направился в палатку воителей. Должно быть, Шепот и была сейчас там. Где она еще может находится? Влезать в сновидения котов я ей без спросу не разрешаю, так что...
Мне казалось, что каждый мой шаг становится короче и короче. Глупое замечание, но все же. Я опустил голову и посмотрел себе под лапы. А нет, мне показалось. Шаги остались равномерными, а походка мягкой и парящей. Ну, опять же ничего удивительного. Это теперь навсегда.  До конца моих дней. Кстати, а звездные предки умирают? Неуместный вопрос для меня, но почему-то я об этом не задумывался. Знаете, после смерти мысли о смерти мне в голову не приходили… Странный я какой-то. Вечно рассуждаю на пустые темы, о которых и думать нечего. Такой уж уродился, ничего не поделать..
Черт, я снова отвлекся. Так вот, за время моих рассуждений, я все-таки добрался до палатки воителей. Впервые за все это время, я почувствовал не только свой запах. Я почувствовал запах Шепот. Значит, она здесь. «Грудь колесом, хвост трубой.» О нет, это все не для меня. Я входил спокойно, без каких-либо знаков внимания. Обычная черная мышка. Хотя нет, мышей черных нет…мм, тогда черная крыса. Я усмехнулся и зашел внутрь пещеры. Глаза почти сразу привыкли к резко наступившей темноте и теперь светились  голубыми огоньками. Осмотревшись по сторонам, я заметил белое пятно. Ага, вот где наша барышня. Довольно ухмыльнувшись, я бесшумно скользнул вдоль стены, предварительно прикрыв глаза. И вот, когда я оказался позади жены (и нет, я не буду ничего объяснять), я нагнулся над ее ухом и тихо пропел:
- Любовь моя, почему Вы так грустны? Неужели мое долгое отсутствие Вас так сильно огорчило?
Я тихо, почти беззвучно засмеялся. На самом деле, мы никогда так не общались. Если наше "общение" вообще можно так назвать... Мы орем друг на друга. И прекрасно все понимаем. Ну, лично до меня все доходит быстро и четко, как до Шепот... не знаю. Дабы завершить свою маленькую роль, я ткнулся ей в шею, но попал в пушистый клочок, и он предательски пропустил мой нос сквозь себя. Я зажмурился и отдернулся назад, надеясьна то, что "моя любовь", шокированная таким признанием, ничего не заметила. Хотя, я частенькой так забавлялся. Придумывал какие-нибудь роли и слаженно их отыгрывал. Но этот "пушок" мне все испортил. Придет время и я отомщу ему... выдерну с корнем. А пока я стоял на месте и ждал дальнейших действий.

0

4

Шёпот Звёзд нахмурилась. "Ну и куда он пропал? Только и возится с котами Теней". Кошка перевернулась на спину и начала играть лапами в воздухе. Время как раз для того, чтобы вернуться в детство. Ну, а что же ещё делать? Поводя лапами, Шёпот посмотрела на вход. Никого всё ещё не было. Звёздная воительница решила размять лапы. Выбравшись из палатки, кошка ещё раз осмотрелась. "Сегодня он решил поиздеваться!"
Подышав свежим воздухом, она задумалась об своих подопечных. Интересно, а чем они сейчас занимаются? Появились ли у Снежной (несуществующий персонаж) котята? Всё это постоянно волновало бывшую предводительницу. Интересно, а Яркая Звезда так же волновалась, когда ушла к Звёздным предкам? Наверно. Шёпот Звёзд сама решила у неё спросить, но только после того, как придёт Бес.
Воительница уже начала волноваться. Она знала, что с ним ничего не могло случиться, но не могла успокоиться. "Нет, сейчас он придёт, скажет какую-нибудь глупость, мы опять поругаемся, а потом всё будет снова хорошо!" Кошка снова вошла в пещеру и улеглась на подстилку. Шёпот закрыла глаза на минутку, а когда открыла, сзади стоял Бес. Он нагнулся над её ухом и будто пропел:
- Любовь моя, почему Вы так грустны? Неужели мое долгое отсутствие Вас так сильно огорчило?
Кошка повернула на него голову и грустно посмотрела, хотя сама была осень рада его приходом, хоть и таким внезапным. "О да, а вот и он." Кот только лишь рассмеялся.
-Не бери на себя так много. Да, я скучала по вам, но больше всего я опечалена тем, что не знаю, что происходит на земле. - кошка попыталась улыбнуться, но у неё не получилась. Она и вправду была этим опечалена.
Кошка любила подыгрывать своему возлюбленному, но не всегда. Эта его роль нравилась Шёпот. Кот сделал что - то, но воительница не заметила, погружённая в собственные мысли. Она заурчала, иногда ей нравилась его близость, но потом сразу опомнилась.
-Ну и где тебя Звёздное племя носило? Я уже подумала, что с тобой что - то случилось, хоть это и невозможно.
Она решила начать с самого малого, чтобы потом, как всегда, разругаться намного сильнее. Это была их собственная игра, в которой они отлично исполняли свои роли. Правда, тема им быстро надоедала, поэтому они переходили на личности, ну или на другую тему. Кошка отвернулась от Беса и незаметно ухмыльнулась.

0

5

Шепот повернула голову в мою сторону и кисло улыбнулась. Я непонимающе вскинул бровь. Мне казалось, она рада моему приходу, но глядя на ее выражение мордочки... Ничего не понимаю. Обычно Шепот встречает меня более-менее наигранно, а сейчас с ней явно что-то не то.  Может, заболела? Хотя, чем может заболеть звездная воительница…  Порыв мыслей резко  оборвал ее голос.
-Не бери на себя так много. Да, я скучала по вам, но больше всего я опечалена тем, что не знаю, что происходит на земле.
Ах, вот оно что. Начинается. Я выдохнул и закатил глаза. Я же знаю, что ей плевать на других котов, она интересуется лишь Рекой. Меня раздражала эта ее тяга к земным котам. Отчасти, потому что все внимание с меня переходило на речных котов. Да и не только поэтому. Следить за лесными племенами - моя обязанность. Нет, я конечно понимаю, что при жизни она была предводительницей именно Речного племени, но это не значит, что теперь, когда Шепот вступает в ряды Звездных предков, о племени некому было позаботиться. В конце концов, без защиты они не остались. У них новый предводитель, который прекрасно правит и заботится о своих соплеменниках. Вот только почему Шепот этого никак не поймет? Пора уже смериться. Давно пора.
- У них все хорошо, - с какой-то ноткой злобы отрезал я, давая понять, что все равно никуда ее  не отпущу. Ведь в  словах кошки  был явный намек на это.
Краем уха я услышал тихое урчание, но оно резко оборвалось. Знаете, меня это как-то расслабляло. Вся злоба мигом улетучивалась, словно ее и не было. Вот и сейчас  я чуть улыбнулся и вышел вперед, после чего сел рядом. Мне было интересно, почему она так смущается меня. Я ей враг? Нет, в каком-то смысле да, но ведь сейчас я виду себя вполне спокойно и дружелюбно, что для меня неприемлемо. Так сказать, специально ради нее не огрызаюсь и не устраиваю скандал. Кстати, мы не ругались с самого утра… новый рекорд. Тем более, что сейчас  у меня не было настроения конфликтовать. Да, сегодня я был в хорошем расположении духа, так что Шепот повезло. Ну, если только она не выведет меня из себя, а она это умеет.
-Ну и где тебя Звёздное племя носило? Я уже подумала, что с тобой что - то случилось, хоть это и невозможно.
Я  удивленно посмотрел на Шепот. Господи, неужели она правда беспокоилась обо мне? Никогда не поверю. Это просто… нереально. Хотя, мне было приятно, не отрицаю. Мы очень редко говорим друг другу такие «нежности», поэтому для меня это было непривычно. Пожалуй, для нее тоже. Но она мне  в какой-то сфере симпатизировала… возможно, я ей тоже. Я решил долго не рассуждать на эту тему, поэтому поспешил ответить.
- Это невозможно, - эхом отозвался я. На самом деле, мне не хотелось  отвечать так… мм... грубо.  Но это была своего рода привычка, пусть и дебильная.  Все же решив смягчить свои слова, я добавил, - Даже если бы и случилось, тебе не о чем беспокоиться, - я ухмыльнулся и прибавил, - Тебе же плевать на меня… А вот мне нет… (пусть будет плевать, разрешаю использовать подобное выражение х) )
Я ткнулся ей в шею и на этот раз попал.  Влажный нос соприкоснулся с мягкой ухоженной шерстью, а тот самый «пушок»  остался где-то сзади. Так продлилось не долго, каких-то несколько секунд, после чего я отстранился и, больше не смотря на Шепот, направился к выходу. Очередная пьеса завершилась на ура, браво. Теперь нужно придумать что-то другое… вот только времени не было. Нужно вновь идти и следить за племенами, как бы они бед не натворили. Пфф, как мне все это надоело... Конечно, если бы Шепот попросила, я бы остался. Она для меняя важнее, чем все другие коты...
Я качнул головой и ускорил шаг.

0

6

Шёпот понимала, что Бесу не нравились разговоры на эти темы, но и оставить она их не могла. Кошка хотела хоть раз в несколько лун видеть своих бывших соплеменников... Ну, или хотя бы увидеть их один раз, убедиться, что у них всё хорошо. Но нет, Бес не даст ей такой возможности, она знала это. Звёздная воительница села и вздохнула. "Почему он не хочет понять, что я всё ещё не привыкла жить без них... Они будто были частью меня."
- У них все хорошо.
Кошка знала, как у них ещё может быть. Кот сел рядом, а Шёпот только пододвинулась ближе. Скоро Бес уйдёт, она хорошо это понимала, но почему - то не хотела его отпускать. Сейчас ей было хорошо с ним, просто так сидеть и ничего не делать.
-Я знаю, Бес, знаю... - тихо прошептала кошка.
Шёпот знала, что надо использовать каждую минуту, проведённую с ним, но она не хотела казаться глупой, поэтому лишь слабо улыбнулась и отвела взгляд от Беса. Она начала уже заранее готовить план на сегодняшний день, чтобы не терять его даром. Наверно, сначала она сходит проведает котят Звёздного племени, зайдёт к старейшинам, а потом погуляет по лагерю, возможно пройдёт чуть-чуть за его пределы. Но рассказывать об этом Бесу нельзя, он запретит ей. А Шёпот и так давно не выходила. Как же ей надоело находиться в этом месте. Кошка сладко зевнула и вновь посмотрела на Беса. В темноте его было почти не видно, но Шёпот могла разглядеть его глаза, да, он мог бы свести с ума, только посмотрев на кошку, только не со злобой, а с подобием нежности. На настоящую нежность он вряд ли будет способен. Шёпот не раз думала, какой он будет если полюбит кого - то, но в голову ничего не приходило. Наверно он бы стал ещё красивее, ведь любовь украшает, да и станет хоть чуточку добрее, даже добрее, чем сейчас. Тут в голову ей пришла мысль о том, что он и так сегодня слишком добрый. Она радовалась, когда у него было хорошее настроение, потому что поднять его ему было очень трудно, ну, как и ей.
- Это невозможно, даже если бы и случилось, тебе не о чем беспокоиться. Тебе же плевать на меня… А вот мне нет…
Кот уткнулся ей в шею, а Шёпот сама того не ожидая, слегка лизнула его около уха. "Ну, и откуда у него такие мысли Глупенький..." Кот отстранился, а звёздная воительница лишь вздохнула. Вот и настал тот миг, когда он должен уйти, а кошке совсем не хотелось, чтобы вся эта игра заканчивалась. Сегодняшняя роль ей нравилась, да и это первый раз, после долгого времени, когда она смогла показать ему свою влюблённость в него. "Всё слишком быстро закончилось..." Бес уже шёл к выходу, да и не очень - то медленно. Кошка опять вздохнула. Если бы они хоть на день забыли о лесных племенах, наверно не обошлось бы без ругани, но они смогли бы побыть вместе.
- С чего ты взял, что мне на тебя плевать? Ты знаешь, что это не так, - Шёпот встала и потянулась - Возьми меня с собой, ну хотя бы до выхода из лагеря, а если и дальше, то обещаю, я не буду следить за лесными котами...
Она очень надеялась на то, что хотя бы сможет прогуляться с ним на свежем воздухе. Другие коты не подозревали об их "отношениях", но Шёпот они давно стали безразличны. Кошка умоляюще посмотрела в глаза.
-Хотя бы до выхода... - ещё раз повторила она, но намного тише, чтобы он еле-еле смог услышать, а потом опустила голову, будто провинившийся котёнок.

0

7

- С чего ты взял, что мне на тебя плевать? Ты знаешь, что это не так. Возьми меня с собой, ну хотя бы до выхода из лагеря, а если и дальше, то обещаю, я не буду следить за лесными котами...
Я остановился и обернулся. Шепот стояла на месте и умоляюще смотрела на меня.
-Хотя бы до выхода...
последнюю фразу я плохо расслышал, однако смог понять о чем идет речь. Я задумался, внимательно глядя на кошку. Стоит ли ее с собой брать? А вдруг она в тайне навестит Речное племя?.. Хотя, Шепот и правда здесь довольно давно...
До выхода, - коротко проронил я и вышел из пещеры.
---> главная поляна

офф:
знаю, что маленький пост, но при переходе в другую локацию это дозволенно.

0

8

Кошка очень взволновалась, поэтому начала мять свою подстилку лапками. "А вдруг он меня не возьмёт?" Шёпот посмотрела на кота. Ей бы не хотелось оставаться тут одной.
-До выхода.
Кошка довольно заурчала и чуть ли не выбежала из палатки, но всё равно держалась позади кота. Шёпот не знала, как начать разговор, но очень хотела о чём - нибудь поговорить с Бесом. Ненадолго задумавшись, кошка встала около выхода, а потом опомнилась, догнала кота и пошла рядом с ним.
-Чем занимаются лесные коты? - с интересом спросила она, не смотря в сторону Беса.
---> главная поляна

0


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Звездное племя » Пещера воинов