Warriors-Cats. Forest of Secrets.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Лагерь племени » Палатка воителей


Палатка воителей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Рыжая Звезда протиснулась в пещеру. Она поискала глазами подстилку и направилась к ней. Глаза слипались после бессонной ночи и сейчас рыжой кошке  больше всего хотелось спать. Воительница  свалилась на  свою подстилку и закрыла призрачные глаза. Наконец то наступил долгожданный сон.
Рыжая Звезда  стояла в каком то тёмном месте. Тут было очень мало света, а точнее вообще и не было. Рыжая звезда  обернулся и посмотрел во все стороны. От этого места так и шёл негатив, причём с такой силой что не любой мог бы это выдержать. Юная воительница воительница? Ты предводительница, не так ли? рассеянно смотрела в разные стороны, надеясь обнаружить здесь хоть что то живое. И вот.. Она  увидела  перед собой два янтарных глаза. Рыжая Звезда опешила. Сначала она подумала что это Ежевика, но присмотревшись поняла что никакой это не Ежевика. Это был его отец  Звездоцап. - З-з-звездоца-а-ап? Спросила кошка. -Тебя это как то удивляет?- Ответил Звездоцап. -Но, но, но.. З-з-зачем т-ты здесь? Глаза бывшего тирана вспыхнули от ярости, и начал. -Я убью тебя Рыжая дура!" " я клянусь своим племенем , я убью тебя!"- оскалился Звездоцап.
Кошка не успела повернуться , как Звездоцап накинулся на неё. Рыжая Звезда  хотела принять атаку , но сзади до неё дотронулась мягкая шерсть . Кошка   зажмурилась , но вскоре открыла глаза . Она почувствовала знакомый запах , который сопутствовал ей когда она родилась  .-" Пестролистая !"- вскрикнула кошка . - " Пестролистая где ты ?". И вдруг до неё дошол мягкий и звонкий голос "Помни Рыжая Звезда , помни  о  враге который не когда не спит!". " Пестролистая , я я ... помню "- выпалила  рыжая кошечка. " Я хотела поговорить с тобой .... Пестролистая нет не уходи нет!"- завопила кошка.

  Рыжая воительница   проснулась . Она с ужасом посмотрел на свою разворошённую подстилку. "Я так сплю?" - в недоумений подумала она .  Уже было светло  и  всё племя  вывалило из своих палатак на главную поляну.  Кошка не чего и некого не замечала , она шла  куда глаза глядят . И вдруг к ней подошёл Грач откуда у нас вГрозовом племени Грач взялся? Мы без канона играем! и спросил   " Собираешся на охоту?"- спросил молодой воин . " ээээээээ..... да пошли !"-выпалила Рыжая Звезда. А почему прямая речь с маленькой буквы?
Во время охоты она всю дорогу думала " Почему Пестролистая является ко мне во сны каждую ночь, и твердит что бы я помнила , что враг не когда не спит ?"" Почему????" Мне кажется, что четыре вопросительных знака-чересчур.
Исправь, пожалуйста, то, что я тебе сказала. И перенеси пост в палатку предводителя. Ты ведь предводительница, не так ли? Аметистовая Звезда.
Она, наверное, перепутала предводителя с воителем. Ну, я не думаю, что это плагиат. Она уже поняла, что у нас неканоническая игра. Я думаю, что это ее пробный пост, лучше перевести в архив. Лунная.

Отредактировано Рыжая Звезда (2012-08-08 13:56:27)

0


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Лагерь племени » Палатка воителей