Warriors-Cats. Forest of Secrets.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Принятые анкеты » Альтернатива


Альтернатива

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Альтернатива
2. Цепь имен
-
3. Возраст
26 лун
4. Пол
Самка
5. Племя
-
6. Статус в племени
Одиночка
7. Характер
Альтернатива свирепая и сильная кошка. Не привыкшая быть доброй, Альтернатива считается свирепой кошкой. От одиночества кошка избавиться не может даже с друзьями. Она нервная и бывает раздражительная, но, похоже, ей всё равно насчёт характера. Альтернатива не любит долгих разговоров и часто решает конфликты с помощью боя. Каждый хочет иметь мощь и силу этой кошки, но не каждый знает, как она настрадалась от других котов и Двуногих.
8. Внешность
Шерсть Альтернативы чёрная без единого пятнышка. В темноте её почти не видно, только сияние её зелёных глаз дают понять, что она рядом. Когти бродяги остры, как лезвия самого острого ножа, а клыки острые, как у самого свирепого тигра. Пушистый хвост кошки чистый, что иногда можно на солнце увидеть, как её шерсть серебрится и переливается. Её изящные мускулы пугают домашних котов и отгоняют их от одиночки. Грациозно сложенное тело кошечки даёт вид настоящей свирепой кошки. Её царапины на боку почти не видны, но дают понять, что она сражалась с многими котами. Её усы длинны, черны, как и остальные части тела.
9. Биография
Альтернативе было всего около 6-7 лун, когда погожим зимним днем, будучи в прекрасном настроении, одна милая женщина пожилого возраста направлялась в гости к родственникам. Как только она вышла из-за угла дома, кошка тёмного окраса, вырвавшись из объятий гладивших ее детей, бросилась ей под ноги и замурлыкала. Это произошло так стремительно! Молодая кошка была настолько измучена этими постоянными "тисканьями" и в отчаянии была готова жить даже у Двуногих. Вместе с пожилой женщиной она зашла в подъезд. Но все же жить вместе с этой милой женщиной кошечке не пришлось. И оставшись в этом подъезде, она нашла себе небольшой уютный уголок, где можно было ночевать даже в холодные зимние ночи. Многие добрые люди подкармливали кошку, а злые - гнали прочь. Но вот кошка повзрослела и научилась сама выживать в этом мире. Однажды, теплым летним утром, когда роса еще не сошла с листьев и травы, она решила навсегда покинуть город и перебраться в лес, как она всегда мечтала. Ей много рассказывали бродяги о лесных племенах, и Альтернатива очень хотела очутиться среди них. Но, придя в лес, воители прогнали её и с тех пор, она стала ненавидеть их, и каждый день, назло лесным котам, бродила по их территории, ловила их дичь и оставляла им остатки "роскоши". Они причинили ей очень большую боль - лишили мечты - и она теперь на протяжении многих лун мстит им.
10. Связь с вами
ICQ-482392386, vk, skype-cherny_97
11. Как нас нашли?
Реклама-двигатель прогресса.

Отредактировано Альтернатива (2012-09-07 18:48:14)

0

2

Альтернатива написал(а):

но похоже ей всё равно насчёт характера

Но, похоже, ей все равно насчет характера.

Альтернатива написал(а):

лапы и хвост тоже чёрные

Этого можно было и не писать, раз выше написано, что шерсть без единого пятнышка.

Альтернатива написал(а):

понять что она рядом.

Понять, что она рядом.

Альтернатива написал(а):

Когти бродяги остры как

Когти бродяги остры, как лезвия.

Альтернатива написал(а):

а клыки острые как у

а клыки острые, как у

Альтернатива написал(а):

на солнце увидеть как её

на солнце увидеть, как ее

Альтернатива написал(а):

из чёрного в серый

Это не естественно. Можно было написать, что шерсть черной кошки серебрится (лоснится, переливается) на солнце.

0

3

Лунная
Исправила

0

4

Принята. Удачной игры)

0


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Принятые анкеты » Альтернатива