Warriors-Cats. Forest of Secrets.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Принятые анкеты » Шёпот Звёзд


Шёпот Звёзд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Шепот Звезд
2. Цепь имен
Отсутствует
3. Возраст
30 лун
4. Пол
Кошка
5. Племя
Звёздное племя
6. Статус в племени
Бывшая предводительница Речного племени; воительница
7. Характер
Очень добрая. Любит общаться с котятами и оруженосцами, рассказывая им что-то или объясняя. Мечтала, чтобы её племя стало самым лучшим. Ответственна, не оставит дело незавершённым. Часто меняет своё мнение по поводу достижения цели, но всегда старается её добиться. Обожает запах ягод и цветов. Никогда не была сильна в охоте, но не могла нарушить Воинский закон.
Очень влюбчивая и доверчивая кошка, но об этом мало кто знает. При жизни у неё было всего несколько друзей: её глашатай, и ещё несколько воинов. Очень любила прежнюю предводительницу, она научила её всему, что та знает - была её наставницей.
Предана своему племени и никогда не бросит его в беде, несмотря ни на что. Сострадательна к кошкам и котам своего племени. Не сидит сложа лапы, если нужна её помощь. Всегда восхищалась предводителями и глашатаями, так как они делают очень много. Поэтому и захотела стать главной в племени. Сначала её это пугало: работа очень сложна. Не любит критику, особенно, когда критикуют то, что она делает для них, но кошка очень хотела казаться идеальной для своего племени. Но и она нужна всегда - каждую мелочь можно убрать только благодаря критике, чтобы стать ещё лучше, полезнее. Вежливая, не позволит себе подумать что-то плохое о своём племени.
Довольно спокойная, не нервничает в экстренных или необычных ситуациях. Кошку мало чем можно удивить и сбить с толку. С котами из других племён, а так же одиночками - вежлива и добра. "Если они не нападают - значит, они друзья", думает кошка. Наверно поэтому у неё много знакомств вне племени.
Любимым занятием кошки было - смотреть на звёздное небо- это помогало ей отвлечься от ночных кошмаров. Раньше она искала на нём Звёздных воителей, теперь же, она наблюдает за жизнью Речного племени. Иногда любит давать предсказания котам, которые не относятся ни к предводителям, ни к целителям. Очень боится, что все, кто дорог ей вскоре окажутся рядом с ней, в Звёздном племени.
Всегда начеку. Готова вступить в бой в любое время, будь то день или ночь. Для кошки являлось честью смерть в бою, вместе со своими соплеменниками. Мысли об убитых ею котах неприятны Шёпоту, ведь теперь они почти всегда рядом, она видит их почти каждый день.
Не любит лгать, да и делать ей это очень трудно. Иногда придумывает будущие диалоги, бормочет их вслух. В эти моменты её трудно понять. Любит исследовать мир Двуногих, чего не одобряют её соплеменники. Ради этого Шёпот, будучи одной сбегала с патрулирования или охоты.
В ЗВ:
Её характер ничем не изменился. Только ей начали нравится крики, скандалы, ведь без них иногда трудно тут обойтись. Все эти слова: зачем ты меня убил, зачем ты ранил меня тогда, зачем ты меня бросила и так далее. Всё это скучно надоедает, поэтому она начала искать развлечения в небе и постоянно ищет приключения, даже если их тут трудно найти.

8. Внешность
Поджарая и стройная, несмотря на эти качества, Шёпот выглядит, как настоящая воительница. Она не большой, но и не маленькой. Шёпот может пролезть почти куда угодно из-за своего гибкого тела. Шёпот почти не имеет шрамов. Шерсть её густая, но не длинная, полностью белого цвета. Она отлично маскируется в сезон голых листьев, хотя сейчас ей это и не надо. Шерсть её будто отражает солнце, как снег. Кошка каждый день много времени уделяет своей внешности даже на небесах.
Голова небольшая с вытянутой мордочкой. Длинные белые усы по цвету сливаются с мордочкой, что делает их незаметными. У кошки острые, белоснежные зубки, особенно клыки. Ушки чуть больше среднего размера, поэтому она выглядит немного смешной. Глаза кошки не большие, но и не маленькие, красивого серо-бежевого цвета, который можно встретить почти у всех лесных котов.
Тело длинное. Спина "украшена" большим шрамом. Он идёт от шеи с правой стороны и до хвоста с левой, будто перечёркивает её. На животе тоже имеется шрам, но небольшой. У кошки длинные, достаточно сильные лапы. Когти маленькие, но острые, каждый день она точит их об деревья.
Походка кошки обладает грацией. Во время ходьбы голова поднята, но это не является признаком гордости кошки, однако надменности ей не занимать - нет-нет, да и взмахнёт хвостом, будто подметая землю.

9. Биография
Детство:
Оба родителя Шёпота были из Речного племени. Мама - Гроза, умерла при родах, поэтому у них с братом был только отец - Воздух. Он любил рассказывать детям об их матери, о разных историях, связанных с ней, а они в свою очередь любили их слушать. В то время Шёпот хотела поскорее стать ученицей, а потом и воительницей, чтобы не быть обузой, в виде беспомощного котёнка, для своего племени.
Когда Шёпот получила в наставницы предводительницу, это было наверно самым счастливым моментом в её жизни, даже до сих пор. Котёнок была очень горда собой. А так же, она выиграла соревнование. Они с братом очень любили соревноваться, поэтому поспорили пред посвящением о том, кому дадут лучшего наставника. Юной ученице всегда нравилась их предводительница. Наставница рассказывала ей многое о своём долге, о посланиях Звёздного племени и о многом другом. Она знала о предводительнице намного больше, чем все остальные. Наверно поэтому, после смерти старого глашатая, на эту роль выбрали Шёпот.
Вскоре их отец умер, а Шёпот стала спокойной и рассудительной. Она перестала быть активной ученицей, котёнок будто стала взрослее. Они с братом долго не могли поверить в его смерть. Наверно, как и все в такой ситуации, думали, что сейчас он придёт в лагерь после охоты, даст им по мышке, а потом расскажет всё, что произошло за день.
Потеря 8 жизней:
1. Да, наверно глупо умереть, упав с дерева. Но именно так Шёпот Звёзд потеряла свою первую жизнь. Предводительница часто прыгала с деревьев, но тут была небольшая трудность: внизу были камни с острыми верхушками. Кошка думала, что у неё получится, но нет.
Этот случай видел только её ученик, которого она тогда тренировала. Шёпот попросила его держать всё в секрете, поэтому о потере её жизни знало минимум: ученик и целительница, которая всегда может предугадать потерю жизни. До последнего этот случай хранился в тайне.
2. Вторая её жизнь ушла в бою с племенем Ветра. Даже сама Шёпот Звёзд не помнит, из-за чего началась эта война, но это уже не важно. Кот, забравший её жизни, был обычным воителем. Предводительница долго не могла простить себе того, что именно он победил её.
3. Вот это точно довольно глупая смерть. Попасть под машину. Да, даже на такое предводительница была способна. "Надо же быть такой невнимательной, я самая глупая предводительница" - думала кошка.
4. 5. 6. 7. Эти смерти кошка потеряла опять же в бою. На этот раз это было и племя Теней, и Ветра, и даже один раз она повздорила с Речными котами. Большинство боёв, конечно, обходились и без смертей предводительницы, но в этих она не смогла победить. Да, наверно, так и должны были уходить её жизни, но не так быстро.
8. Бродяга. Теперь у него появился личный враг - Шёпот. Предводительница долго следила за ним и узнала, что он перешёл в племя Ветра. Раз он в племени, значит он попадёт в Звёздное племя, там - то она и решила отомстить этому коту.
Смерть:
Эх... Никто не знал, что у предводительницы эта последняя жизнь, поэтому никто не беспокоился о ней. Но когда она умерла, её бывший ученик рассказал всё племени, о потери её первой жизни. Шёпот всегда хотела, чтобы он сделал это, и теперь она могла не волноваться. Она оставила хорошего глашатая, который сможет улучшить племя.
Саму жизнь кошка потеряла опять же в бою. Защищая племя от лисы. Они уже почти выигрывали, но нет, что-то пошло не так и лисицу смогли одолеть только в конце, когда Шёпот Звёзд уже ушла в Звёздное племя и наблюдала за победой соплеменников.

10. Связь с вами
маил открыт
11. Как нас нашли?
Бес пригласил

Отредактировано Шёпот Звёзд (2012-08-13 23:10:33)

0

2

Доброго времени суток.
Есть пара опечаток, но не значительных.
И запомни на будущее: Шепот в женском роде не склоняется.

Принята, приятной игры.)

0


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Принятые анкеты » Шёпот Звёзд