Warriors-Cats. Forest of Secrets.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Принятые анкеты » Просто проходил мимо...


Просто проходил мимо...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Прохожий
Прозвища:
Бродяга, Незрячий

2. Цепь имен
-
3. Возраст
Потерял счёт во времени. Выглядит лун на 30
4. Пол
кот
5. Племя
Одиночка
6. Статус в племени
-
7. Характер
Прохожий вполне оправдывает своё имя. Вот он прошёл, вы его увидели, но уже через несколько минут вы будете сомневаться: а видели ли вы его вообще? Этот одиночка в своём роде "невидимка". Неприметный, тихий нрав ещё больше его делает не заметным. Хотя, это помогает Прохожему. Он охотится на вашей территории, но скорее всего вы его не заметите, и одиночка с чистой совестью уйдёт восвояси. Незрячий нелюдим. Сторонится любого общества, предпочитает жить один.
Одиночка, как уже было написано ранее, обладает тихим и мирным нравом. Терпения ему тоже не занимать. Но если кто - то всё таки выведет Прохожего из себя, то всё. От мирного одиночки не останется и следа. Бродяга кинется на своего противника и начнёт рвать когтями его шкуру, пока тот не запросит пощады. Но такое происходит очень редко. Большую часть времени Прохожий бродит по территориям, погружённый в свои мысли.

8. Внешность
Прохожий - миниатюрный кот худого телосложения. На вид он настолько хрупок, что кажется, если его взять на руки, то он тут же сломается, как старая деревянная игрушка. Лапы длинные, худые. Окрас шерсти довольно невзрачен, как и сам Незрячий. Пепельно - серый. Мордочка оправдывает предположение о коте - демоне. Усы длинные, но редкие, чёрного цвета. Правое ухо разорвано почти наполовину, второе по длине может соперничать с ушами летучей мыши. Так же на левом ухе едва заметная кисточка. Но это ещё не самое удивительное. Гораздо страшнее это его глаза, а точнее из отсутствие. Да, да, у Бродяги нет глаз. Собеседник Прохожего, смотрящий в его пустые глазницы, тонет в их бездонной темноте и скорее спешит закончить беседу с Незрячим. Но последнее время у одиночки нет, с кем общаться. Кот предпочитает одиночество, нежели шумные компании.
9. Биография
Холод. Первое, что помнит Незрячий – это жуткую метель и невыносимый мороз. Он родился за пределами территории Речного племени, далеко от лагеря и Детской. Мать – речная воительница очень не хотела котят, но отец  её пересилил. Так и появился Бродяга. У кота совсем не воинское имя потому, что Лилия – мать воителя, не хотела, что бы все знали, что это её котёнок. Кошка придумала ему такое имя, а отцу сказала, что её котёнка утащила лиса, а этого она нашла. Так Незрячий рос у чужой матери. Приёмная назвала его Травинка, а родная позже сбежала с одиночкой. Отец умер в битве. Всё Речное племя думало, что Прохожий - полукровка. Котята с ним не играли и обходили стороной. Незрячий становился одиноким и замкнутым. Через несколько лун он стал оруженосцем. Наставница, имя которой Зелёнка очень невзлюбила ученика. На её удивление котик учился быстро и вскоре стал воителем. И тут началось самое интересное. В племени начали пропадать котята. Причём, было доказано, что это не лисица, так как около Детской нашли клок пепельно - серой шерсти, принадлежавший явно коту. Все сразу подумали на Прохожего, вспомнив его происхождение. Без суда и следствия кота изгнали из Речного племени. Тогда Бродяга поклялся, что найдёт виновника и отомстит за своё изгнание. Так он искал четыре луны. И когда Прохожий уже отчаялся, вор появился сам.
- Ну, что, ты искал меня? - произнёс он тогда. Не ответив, одиночка бросился на него. Противник был не очень крупный, почти как сам Незрячий, поэтому тот одержал победу, но она далась ему слишком дорого. Противник выцарапал ему глаза.
С тех пор он Незрячий, ходящий по территориям племенных котов.

10. Связь с вами
Маил
11. Как нас нашли?
По рекламе

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Принятые анкеты » Просто проходил мимо...