Warriors-Cats. Forest of Secrets.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Бес
2. Цепь имен
отсутствует
3. Возраст
27 лун
4. Пол
Мужской
5. Племя
Звездное
6. Статус в племени
бывший глашатай; старший в ЗП (если можно :о)
7. Характер
Что ж, прежде надо сказать, что Бес настоящая скотина. Слова "нельзя" для него просто не существует, ибо он считает себя эдаким королем, властвующим над своими придворными шутами. По жизни всем грубит и огрызается, редко кто услышит от его величества доброе слово. Крайне жесток и самолюбив. Ему ничего не стоит взять и не за что ударить беззащитного котенка. Так, от нечего делать. Но это не значит, что он ходит и избивает молодеж, не путать. Тем более, Воинский Закон не позволяет, к которому кот относится более-менее уважительно. Ну, а что остается делать? "Любишь кататься - люби и саночки возить". Хочешь занимать высокую должность в племени - изволь не пренебрегать правилами. И действительно, Бес всегда мечтал быть предводителем, ну или хотя бы глашатаем. Находиться на нижней ступени общества для него не представляет совершенного никакого интереса. Кота привлекал не тот факт, что все станут его уважать, быть может даже подражать. Нет, он хотел далеко не этого. Ему нужна была власть. И он начал строить свою лестницу к славе, идя по головам... Не оглядываясь назад...
  Пора рассмотреть его с другой стороны, верно? Тогда приступим. О таких говорят: "молодой, горячий".  Не смотря на свой ужасный характер, Бес всегда умел делать комплименты, что делало его популярным среди кошек (и нет, тут нет ничего такого). Однако, за всю свою жизнь он так никого и не полюбил. Была легкая симпатия, но никак не сильные чувства, хоть временами кот и задумывался о поиске подруги. Конечно, от "романов" отказаться нельзя. Куда же без них? Они длились не более 4-5 дней, после чего бедную кошку ждало глубокое разочарование.
***В ЗП***
  Попав в Звездное Племя, Бес не утратил своего нахального нрава, но все же старался "не перебарщивать". В свободное время он внимательно следит за жизнью лесных котов, не отказываясь наведываться в их сны. Да, частенько кот любит поиздеваться над ними, но в тоже время понимает, что не позволит им погибнуть. Это его обязанность и он должен ее исполнять, чего бы ему это не стоило.
 
8. Внешность
Довольно симпатичный средних размеров кот, грациозный и гибкий. Телосложение стройное, поджарое и естественно мускулистое, хотя этого не заметно под густой черной шерстью, плотно прилегающей к телу, которому пропорциональны крепкие когтистые лапы. Мягкая "парящая" походка. Идеальная осанка, тонкая шея. Аккуратная чуть вытянутая голова клиновидной формы. Треугольные уши, заостренные на концах, посажены чуть ближе, чем положено. Длинные серые усы, черный нос. Небольшие миндалевидные глаза льдисто-синего цвета, более темного ближе к зрачку. Сам по себе кот миниатюрный, рост в холке не превышает двадцати четырех сантиметров. Шрамов не наблюдается, разве что мелкие и совершенно незначительные царапины, рассыпанные по всему телу.
Шерсть мягкая, всегда ухоженная. Как уже было упомянуто выше, насыщенно-черного цвета, без всяческих белых пятен и отливов синего. Короткошерстный, что не мало важно.

9. Биография
Родился в племени Теней в сезон Зеленых Листьев. Родители были самыми обычными воителями, ничем не выделяющимися из остальной серой массы. Мать - Пурга, отец - Сумрачный. Не был привязан к родителям, как его сверстники, относясь к ним (родителям) совершенно равнодушно. Ему было до них, как до лампочки. С детства был невоспитанным проказником, частенько встревал в ссоры и драки, и взрослые никак не смогли на это повлиять. А так, рос без особых приключений: поел, поохотился, еще раз поел, лег спать. И так изо дня в день. Даже став воителем, он не сменил своего рациона. И так длилось еще очень долго. Пролетали недели, луны... пока не понял, что с этим пора кончать. Где-то в возрасте 22 лун кот полностью отдался племени. Помогал чем мог, лишь бы его старания заметил предводителем; воспитал ученика, ставшего прекрасным воителем. Но этого оказалось мало. Тогда Бес приступил к кардинальным мерам: начал следить за порядком в племени, активно помогать соплеменникам в каких-либо делах, после чего плавно "пристроил" себе патрули. По-началу, это не нравилось ни предводителю, ни другим котам. Еще бы, нашелся тут выскочка. "Вечно всех "пинал" и ехидничал, а тут вдруг стал ангелом! Нет, вы посмотрите на него!" - подобные возмущения Бес слышал частенько, но не придавал им значения. Так прошла еще одна луна. Томительная и абсолютно безнадежная... Но совершенно неожиданно, предводитель вызвал Беса в свою палату, после чего состоялся серьезный разговор, в ходе которого решался вопрос о дальнейшей судьбе нашего героя... Выходя на свет, кот уже смотрел на всех с высока. Нет, не потому что стоял на скале... Потому что был полноправным глашатаем.
Кто же знал, что его правление продлится недолго? Тропа, рев чудовища, резкая боль в боку, темнота... Так закончилась его земная жизнь.
***В ЗП***
Нда, кто бы мог подумать. Такая нелепая смерть и пустота... Ему было трудно смириться с этим. А потеря власти? Ведь он так долго к ней стремился. Все напрасно? Как бы не так. Теперь Бес входил в ряды Звездного племени, а разве не оно считалось самым главным и могущественным? Стало быть, слава и величие вернулись, да еще и "в больших размерах". Пожалуй, такая перспектива его устраивала... /могу написать еще, но смысл? дальше и так понятно/   

10. Связь с вами
меил /вообще, я там не сижу, но если вдруг не смогу появляться на форуме, обязательно зайду/
11. Как нас нашли?
реклама

Знаю, что персонаж не подходит для ЗП, тем более главным. Но согласитесь, будет интересно играть.)

Отредактировано Бес (2012-08-11 12:50:20)

0

2

Бес написал(а):

персонажи на других форумах

Это не считается. Знаете, зачем нам это? Затем, что в случае вашего долгого отсутствия на вам мэйл(или на какой нибудь сайт) будет выслано письмо. А на других форумах мы не сможем с вами связаться и мало ли, вдруг и вас там долгое время не будет? К тому же я не знаю, на каких еще форумах вы сидите и как вас там зовут. Нет, напишите что нибудь другое, но ЛС тоже не считается.

Бес написал(а):

/допишу позже/

хорошо.

0

3

Лунная написал(а):

Это не считается. Знаете, зачем нам это? Затем, что в случае вашего долгого отсутствия на вам мэйл(или на какой нибудь сайт) будет выслано письмо. А на других форумах мы не сможем с вами связаться и мало ли, вдруг и вас там долгое время не будет? К тому же я не знаю, на каких еще форумах вы сидите и как вас там зовут. Нет, напишите что нибудь другое, но ЛС тоже не считается.

На некоторых форумах разрешают. Ладно, не важно. Изменил.

Все.

0

4

Принят.

0