Warriors-Cats. Forest of Secrets.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Принятые анкеты » рыжая звезда


рыжая звезда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Рыжая Звезда

2. Цепь имен рыжинка - рыжая - рыжехвостка- Рыжая Звезда

3. Возраст 24 лун

4. Пол кошка

5. Племя Грозовое

6. Статус в племени Воительница

7. Характер Любит почесать языком, но в общении очень "плавная" и ненавязчивая. Бывает, конечно, трудно раскрыться с первого раза, но Рыжинка к этому и не стремится. Скрытность - ещё один повод поближе узнать кошку. Обычно не отказывает в просьбе, но это только обычно, не часто; всегда готова подать лапу помощи и подставить плечо поддержки. Рассудительная, почти всегда думает, прежде чем что-то сделать, ведь при рождении Звёздное Племя наделило её хоть какой-то частью мозга. Хотя иногда не откажется от чего-нибудь спонтанного и задорного. Сама редко нарушает правила, но готова отстаивать других до победного конца, даже если они провинились, а тем более, если она хоть как-то причастна к этому инциденту. Иногда, витая в своих мыслях, очень любит прогуливаться одна. У неё невозмутимый характер, иногда даже вспыльчивый, что мешает общаться спокойно и без пересрачек споров. Ну, а что, спорить Рыжинка любит с детства, даже если информации о том или ином у неё кот наплакал, её это не остановит – кто запрещал включать фантазию или хитрость? Часто иронизирует, сарказм - её второе имя. Может вставлять обычно никому непонятные фразы в свою речь, чем иногда отпугивает собеседников. Часто болеет «воспалением хитрости», как она это называет.

8. Внешность Низкая кошка крепкого телосложения, хотя более «женственного», чем у других: плавные движения, отдающие ленцой, твёрдая поступь, слегка приспущенная голова и неширокие, выпрямленные плечи, свидетельствующие о хорошей осанке, которой Рыжинка иногда пренебрегает. Сильные задние лапы, благодаря частым тренировкам в ученичестве, что очень кстати помогает в плавании: как-никак она – речная кошка, да и прыжками не пренебрегающая. А что сказать? Скакать она любит, чуть ли не больше, чем все вместе взятые котята в племени. Очень смешная привязанность, конечно, думают другие, но никогда не мешающая воителю – в бою Рыжинка может за себя постоять (хотя от помощи, а особенно кота, никогда не откажется).

Если говорить чётко, то она – кошка-метис. Большая часть её абсолютно белая, с еле заметным в сумерках кремовым отливом. Остальная же часть шерсти Рыжинки – тёмно-серая с чёрными полосками, то есть – спина, затылок, макушка и бёдра. Хвост, как ни странно, полностью белый, не длинный, но сильный, благодаря которому эта кошка очень хорошо балансирует и держит равновесие (не забываем о координации при прыжках).

Морда у рижинки симпатичная, не то, чтобы красивая. Ведь, сказать, что коты красивые – это то же самое, что сказать: «Солнце жёлтое, небо синее, трава зелёная». На ней (морде) находится своеобразный белый треугольник, вершина которого на переносице. Красивые, серые уши, торчащие вверх, будто внимательно следящие за происходящим (а, может, это и есть так)… Аккуратный носик с небольшой горбинкой, бледно-розовый, почти сливающийся с шерстью. Недлинные усы, как уже упоминалось, из-за нешироких плеч, ведь именно этим коты определяют, пойдёт ли для входа щель, или нет. Очень красивые, большие глаза с листообразным разрезом – сужаются к краям, расширяясь к самой середине. Правый глаз цвета ранневесенней травки, ярко-зелёный; а левый глаз изумрудно-зелёный, цвета тополевого листа.


9. Биография кошечка родилась летом  в Грозовом племени .  Во время знойной жары . Кошка была очень спкойной но иной раз любила поиграть с друзьями из её племени ! В детстве она любила ходить в палатку старейшин, там ей рассказывали удивительные историй , после которых  Рыжинку накрывал сладкий и чудесный сон . В 6 лун она как пологается стала оруженосцем , её наставником был Бурый . Кошечка хорошо училась и охотилась на пять . После этого через 16 лун её   посвятили в войны !   После этого ей дали новое имя Рыжехвостка. Кошкка смекала всё на ходу и  она хорошо сражалась в битве с Речным племенем . Эта битва состоялась у нагретых камней так как это место давно находилась между 2 племенами . Вскоре Рыжехвостку  назначили новым Глашатаем так как старый умер .  Но и этот статус Глашатая длился не долго . Рыжехвостка не была готова стать предводителем но время решило что будет так . Рыжехвостка очень волновалась ,  но потом поняла что Звездное племя с ней . После этого ей предстояло пройти новую жизнь предводительницы Грозового племени .

10. Связь с вами e-mail

11. Как нас нашли?
реклама

Отредактировано Рыжая Звезда (2012-08-06 16:40:25)

0

2

Ладно, принята.

0


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Принятые анкеты » рыжая звезда