Warriors-Cats. Forest of Secrets.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Принятые анкеты » я большой праздничный


я большой праздничный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Фейерверк.
2. Цепь имен
Вспышка - Взрыв - Фейерверк - Праздник Звёзд.
3. Возраст
32 луны.
4. Пол
М
5. Племя
Теней.
6. Статус в племени
Глашатай.
7. Характер
Взрывной. Да-да, именно это похожее описание личности моего Фейерверка, ибо порой он столь упёртый, что переубедить его - наисложнейшая задача. Казалось бы, что всем можно привести какой-либо аргумент, что бы он согласился. А вот с этим рыжим котом такая схема не прокатит - он лишь бы упереться против спорящего с ним и до конца сражаться. пока противник исчерпает все аргументы и доказательства и не поляжет. Да-да, именно так и стремится к собственному совершенствованию этот воитель - всеми правдами и неправдами он готов рваться к победе. Это его честолюбие не всегда доводило до хорошего конца, но разве можно образумить этого кота, что бы он стал прислушиваться к голосу разума в такие моменты?..
Хорошее ждёт впереди - этот кот любит экстрим. Вообще Фейерверк любит делать то, чего боятся остальные - так он себя возносит над другими воителями и чувствует себя настоящей звездой. Например, его племя не плавает, а он очень даже любит это делать! Его можно было бы посчитать Речным котом, если бы не острый запах племени Теней, прочно засевший в его шерсти. Так он порой и ловит рыбку для племени в голодные времена. Ещё Фейерверк любит прыгать через огонь и вообще зачарованно смотрит на открытое бушующее пламя. Лишь один раз в его жизни он видел огонь, но с тех пор не забывает колыхающиеся язычки пламени... Так же он обожает ловить и потом есть сов - говорит. что это очень вкусно. За всю его жизнь он мало ел совиного мяса, но не может забыть его прекрасный вкус...
Всех странностей не перечислить. но можно сказать точно - то, чего другие боятся, Фейерверк не боится.

8. Внешность
У этого кота очень яркий облик. Вообще издалека можно увидеть довольно ясно многие окраски на разных фонах: белую шерсть на травяном покрове, чёрную шкуру на снегу, рыжую в кустах... а у Фейерверка она ярко-рыжая. Наверное, именно поэтому ему дали такое имя, когда он был ещё слепым котёнком и ни шагу не мог сделать от своей матери - Вспышка. Он и шустрый был, поэтому мама лишь диву давалась - такое подходящее имя! Но рыжий оттенок плавно переходит в бронзовый цвет на хвосте, поэтому если сравнить кончик его хвоста с оттенком шерсти на боку, то можно удивится разнице. Просто он любит гулять на солнце и поэтому шерсть выгорает под лучами палящего светила. Когти на каждой лапе немного разного цвета, ведь от нехватки витаминов у Фейерверка порой немного болит голова, заодно и меняется цвет когтей в желтоватый цвет. Это, конечно, страшновато, но особо не вредит его здоровью, хоть и преследует его по жизни. Ушки тоже чуть-чуть обгорели на солнце...
А вот глаза у него серовато-голубые. Смотрится это, конечно, очень эффектно, но голубые глаза у рыжих котов редкие, поэтому некоторых это пугает. Однако ничего сверх-естественного в этом нету, просто до некоторых доходит, как до жирафа такие элементарные вещи.

9. Биография
Жил себе преспокойно предводитель племени Сумрачных котов, звали его Златозвёзд. Но юному предводителю племени Теней безумно понравилась воительница Речного племени с красивейшим именем Бронзоусая. Чувства были взаимны и молодые воители не отводили глаз друг от друга на Советах. Однако сослужила им плохую службу наблюдательность соплеменника Бронзоусой - Дождевика. Тот был влюблён в юную красавицу и не желал её ни с кем делить, поэтому рассказала обо всём Речному предводителю. Но было поздно, ибо уже тогда кошка поняла - она ждёт котят.
Дни тянулись за днями и появились на свет четыре котёнка - серый голубоглазый Мишутка в мать, рыжий зеленоглазый Колючка, бурая сероглазая Полосочка и рыжий голубоглазый Вспышка. Каждый из них был по своему особенным: Мишутка был верным и всё время старался для всех, не заботясь о себе; Колючка был замкнутым и робким, но отважным; Полосочка была хитрой и ловкой, неуправляемой; Вспышка был упорный и настойчивый. Бронзоусая гордилась своими детьми, ибо они были не только хорошо развиты, но и очень умны.
Однако отец котят не забывал о детях в Речном племени и на одном из Советов потребовал двух в племя Теней. Дабы не возбуждать ссоры предводитель Речных котов отдал Вспышку и Полосочку в Сумрачное племя. Те сопротивлялись, однако что могли сделать маленькие котятки против большого воина? К тому же они привыкли через несколько лун, когда стали оруженосцами Полосаткой и Взрывом. Полосатка убежала в Речное племя после своего первого Совета, где брат и сестра встретили своих двоих Речных братьев. Полосатку потянуло к ним и она убежала на следующую ночь. Но Взрыв это спокойно перенёс - он много раз разговаривал с сестрой об этом и понимал по её глазам, что ей не нравится в племени отца.
Вскоре Взрыв подрос и стал воителем Фейерверком. На этом заканчивается его биография, ибо феерично описывать каждый его бой и каждую его охоту я не буду, у меня пальцы сотруться:D

10. Связь с вами
e-mail в моём профиле.
11. Как нас нашли?
не помню.

Отредактировано Фейерверк (2012-07-21 16:09:57)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Warriors-Cats. Forest of Secrets. » Принятые анкеты » я большой праздничный