Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 254
Поделиться1822012-08-19 19:49:48
Давай замутим счастье?
Поделиться1832012-08-19 19:52:59
Акция|Список племен
Сколько дней ты просматривал множество реклам, стараясь найти что-то особенное? Такую ролевую, где теплая и дружная атмосфера, добрая администрация и хорошее оформление? И вот он, момент истины! Ты читаешь нашу рекламу и думаешь, что все это - пустые слова. Однако ты ошибаешься (: Наш форум действительно подходит под все эти критерии. И мы ждем тебя - новую частичку Иллюзии Жизни, нашего маленького мира. Выбрав наш форум ты не ошибешься.
Коты-Воители: Иллюзия Жизни~
Поделиться1842012-08-20 17:15:54
У нас всё интересней, чем кажется!
Я не буду много говорить, просто з н а й, что тебя здесь ждут.
Коты-Воители. Перекрёстки Жизни
Поделиться1852012-08-20 17:20:28
Храбрые сердцем • Подрастающее поколение • Упрощенная анкета
Списки кланов • История • Квест первый • Нужны в игру
• все понятно без слов
WARRIORS; NEVER TOO LATE
Поделиться1862012-08-21 09:23:02
Тихое дыхание кота было единственным звуком, нарушающим тишину. Звери замерли, вслушиваясь. Все они жаждали, чтобы молчаливый остров поведал им свои тайны.
- Ты чувствуешь это?
- Что?
- Это дух новой Африки!
Gignentia.
http://gignentia.rolka.su/viewtopic.php … ;p=4#p1127
взаимно. - Бес
Поделиться1872012-08-21 16:04:58
Детка, мы любим тебя! Ответь взаимностью.
http://warriorkote.rolka.su/viewtopic.p … ;p=2#p1084
взаимно. - Бес
Поделиться1892012-08-21 20:51:59
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =10#p26967
Два молодых волка беседуют на поляне:
- А правда, что в стае Первого снега одни самки?
- Ну да. А в стае Осиного жала одни самцы. А ты - результат огромной любви одной стаи к другой. Включай логику. Откуда волчатам взяться?
- Посторонитесь, ребята! У нас сегодня День охоты!
Группа волчиц, всех возрастов и расцветок направлялась в сторону леса. Их вид внушал уважение. Гордая осанка, целеустремлённый взгляд, обворожительные улыбки. Язык не поворачивается назвать их "слабым полом".
Волчицы прошли мимо раскрывших рты самцов. Опомнившись, один из них воскликнул:
- Я понял! Всё происходит на нейтральных территориях!
Действительно всё так? Проверь!
Волчья тропа. Между двух огней.
Поделиться1922012-08-23 09:53:03
http://cwanother.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=7#p1125
CATS-WARRIORS: ANOTHER LIFE
Рейтинг ролевой - PG-13
Мы приглашаем вас в удивительный мир Котов-воителей, созданный нами по мотивам книг Эрин Хантер. Вы не найдёте здесь Огнезвёзда, Синюю Звезду или Когтя с Ежевикой и Коршуном, но зато сможете стать новым героем нашей истории, стать героем нового леса.
Мы запустили акцию Мстители: для котов-супергероев будет создан отдельный квест, их жизнь полна опасностей, а способности немного выше, чем навыки обыкновенных котов. Именно сейчас вы можете выбрать персонажа и играть любимым каноном комиксов в ролевой котов-воителей. Это необычно, это интересно, это важно для спасения четырёх племён...
Поделиться1962012-08-23 21:00:22
http://daikari.ru/forum/46-308-5069-16-1345741192
Название игры:
DaikarI: Chapter I. The losted world
Категория:
Фентези, пвсевдо-средневековье
Рейтинг:
R (16 лет)
О нас:
Вот Вы лежите на диване и читаете удивительные фентезийные книги. Как порой хочется оказаться там, за гранью этой удивительной реальности, не правда ли?.. но лезть под зубы злого оборотня или питаться банкой крови в неделю для вас уже немного не то?! Или дом немного не подходит для того, чтобы затевать там сражения веков?.. а на перья у вас аллергия??
Я предлагаю вам отличную замену, нет, я настаиваю на том, чтобы вы открыли нашу книгу! Море приключений ждет тебя здесь! Незачем подставлять шею вампиру - можно просто тыкнуть кнопкой мыши в нашу ссылку и Вы окажетесь в удивительном мире, где даже волки, хоть и с трудом, владеют человеческой речью, храбрые воины завоевывают сердца зрителей, а в небеса поднимается величественная стая драконов!
Уютная атмосфера | У нас нет Гейм Мастеров! | ||
Добрые администраторы | У нас нет очередей! | ||
Пушистые правила | Нет рамок! | ||
Много тем и разделов для флуда | Нет классовых ограничений | ||
Играем по абсолютно неизвестному никому сюжету - айда за своим! | Без пафоса! | ||
Есть возможность придумать свои расы |
| Без пафоса! | |
Есть возможность придумать своего персонажа | Мы растем |
*Стоит предварительно переговорить с администрацией, как именно это делать.
Если тебе стало интересно, я приглашаю тебя на страничку нашей скромной книги!
*картинка кликабельна*
Поделиться1972012-08-24 00:29:27
Рисунок сделан специльно для ролевой "cw:Tales of the Forest" (с) Kerelayn.
На нашей ролевой существуют всего три клана - Единый, клан Льда и клан Песка. Единый клан образовался из союза клана Молнии и Хаоса, так как они были слабыми по сравнению с остальными. Союз сделал Единый клан самым большим и сильным в лесу. Они объединили свои территории, из-за чего котам бывшего клана Молнии стало легче выживать. Клан Льда появился в лесу самым первым много лун назад, он же был самым сильным, как и клан Песка, до создания союза.
• Акция "Heaven"
• Акция "Ciel"
• Акция vol.3 "Мы из ниоткуда"
• Списки кланов
• Набор администраторов
Поделиться1992012-08-24 19:38:48
список ролей | предыстория Закрой глаза. Глубоко вдохни. Представь себя лесным воителем – один из тех, сильнейших котов, о которых слагают легенды. Вообразите вокруг себя лес, полный неизведанного; в вышине призывно мерцают звёзды: это твои покровители, которые пристально следят за каждым вашим шагом. Подумай о том, каково это: быть Речным воином, смекалистым и неутомимым, чьи умения превышают стандартный набор; а если поставить себя на место Ветряного кота - быстрого и гордого, который бежит наперегонки с ветром; или стать Сумрачным воителем, в чьих венах бежит пылкая кровь, а когти во тьме разят без промаха. Не достает лишь одного – Грозового племени, но на их территориях уже установилась своя политика. Да, шаткая, непростая, но тем веселее, не так ли? Ведь жизнь скучна и размеренна, если не вмешивается бурный дух перемен. Слышишь шорох елей, журчание реки и песнь ветра? |
Поделиться2002012-08-25 22:14:47
- Алло, это МЧС?
- Да! Мы вас слушаем.
- Я застрял, помогите мне отсюда вылезти...
- А где вы?
- на CW:Tales of the Forest : D
Поделиться2022012-08-26 12:05:35
Рисунок сделан специльно для ролевой "cw:Tales of the Forest" (с) Kerelayn.
На нашей ролевой существуют всего три клана - Единый, клан Льда и клан Песка. Единый клан образовался из союза клана Молнии и Хаоса, так как они были слабыми по сравнению с остальными. Союз сделал Единый клан самым большим и сильным в лесу. Они объединили свои территории, из-за чего котам бывшего клана Молнии стало легче выживать. Клан Льда появился в лесу самым первым много лун назад, он же был самым сильным, как и клан Песка, до создания союза.
• Акция "Heaven"
• Акция "Ciel"
• Акция vol.3 "Мы из ниоткуда"
• Списки кланов
• Набор администраторов
Поделиться2032012-08-26 13:36:59
Торушка, миленький, найдись! Мы будем оберегать тебя, зайчик, холить и лелеять: и анкета упрощённая, и графикой обеспечим и примем так, как положено принимать царей Асгарда. Твой брат уже на форуме, да и отец тоже - тебя не хватает...
Стив, родненький, мы ждём тебя! Проход по упрощённой анкете, занятость в сюжете и графика обеспечена, лишь бы ты нашёлся. Лучи добра и щит мы тебе подарим, равно как и защиту со стороны администрации и активное общение во флуде.
Поделиться2052012-08-26 17:19:43
список ролей | предыстория Закрой глаза. Глубоко вдохни. Представь себя лесным воителем – один из тех, сильнейших котов, о которых слагают легенды. Вообразите вокруг себя лес, полный неизведанного; в вышине призывно мерцают звёзды: это твои покровители, которые пристально следят за каждым вашим шагом. Подумай о том, каково это: быть Речным воином, смекалистым и неутомимым, чьи умения превышают стандартный набор; а если поставить себя на место Ветряного кота - быстрого и гордого, который бежит наперегонки с ветром; или стать Сумрачным воителем, в чьих венах бежит пылкая кровь, а когти во тьме разят без промаха. Не достает лишь одного – Грозового племени, но на их территориях уже установилась своя политика. Да, шаткая, непростая, но тем веселее, не так ли? Ведь жизнь скучна и размеренна, если не вмешивается бурный дух перемен. Слышишь шорох елей, журчание реки и песнь ветра? |
Поделиться2062012-08-26 17:22:33
Ну вот, наступила осень, а у нас праздник, потому что именно 31 августа открылся наш форум, и уже три года, как мы существуем. Пока что мы готовимся! Надоело сидеть и страдать депрессией, тогда заходи к нам. У нас будет праздничная атмосфера. Так же у нас акция: каждому зарегистрированному пользователю - будет няшный подарочек ^ ^. Так же вас ждут интересные конкурсы. Кроме этого будет новый сюжет. Так что, добавь нам праздничного настроение, ну, а мы тебе добавим веселье и много-много впечатление, и вся депрессия улетучится.
СПИСОК ПЛЕМЕН vol.4
Поделиться2072012-08-26 20:28:30
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться2082012-08-30 17:44:03
Здравствуй, путник!
Если ты нажмешь на картинку, то очутишься в лесу...
Там живут четыре племени Они - дикие коты!
Есть там Великое Звёздное племя, билет они дают назад на землю.
Так чего ты ждешь, путник?
Беги скорее в лес!
Поделиться2102012-08-31 17:02:13
Рекламный кот
взаимно.