А зачем извинения? Мы не обижаемся!
Был случай в жизни
Фейерверк
Юго-Западная
Отредактировано Клео (2012-07-30 00:50:46)
Тестовик дизайнов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовик дизайнов » Флуд » Флуд № 1. Просто так
А зачем извинения? Мы не обижаемся!
Был случай в жизни
Фейерверк
Юго-Западная
Отредактировано Клео (2012-07-30 00:50:46)
Клео
А я в ЦАО :33
Кумал
Лунная
Привет)
Всем приветуль!
У меня все пучком, а как у вас настроение? Я наконец-то выздоровела! АЛИЛУЙЯ!
Всем приветуль!
И тебе привет =)
а как у вас настроение?
По сравнению со вчерашним у меня настроение зашибись, хотя последнее время я вся на нервах, скоро экзамены сдавать а я ниче не знаю
Я наконец-то выздоровела
А у меня вчера температура 39 была >< я либо отравилась, либо у меня похмелье xDDD
А у меня вчера температура 39 была >< я либо отравилась, либо у меня похмелье xDDD
Всем приветуль!
У меня все пучком, а как у вас настроение? Я наконец-то выздоровела! АЛИЛУЙЯ!
Надо же, а я думала, что только я способна летом болеть х)
Клео
Я вообще часто болею, но тут я сама виновата =(
Отредактировано Кумал (2012-07-31 00:14:13)
Надо же, а я думала, что только я способна летом болеть х)
Не ты одна XD У меня это позоже семейное)
И тебе привет =)
*приветственно машет лапкой*
Похме-е-е-елье. Оно, родимое
*приветственно машет лапкой*
Чем маешься?
Похме-е-е-елье. Оно, родимое
А мне оно что-то родимым тогда не показалось xDD если это вообще оно было
Больше на свадьбы ходить не буду.
Чем маешься?
Звездный Воины смотрю и одновременно переписываюсь с тобой) Никогда их не сомтрела, вот наверстываю упущенное) А ты?
А мне оно что-то родимым тогда не показалось xDD если это вообще оно было
Больше на свадьбы ходить не буду.
Ом-ном-ном, ты была на свадьбе)?
Звездный Воины смотрю и одновременно переписываюсь с тобой) Никогда их не сомтрела, вот наверстываю упущенное)
Я тоже никогда не смотрела, только урывками пять минут, но мне они почему-то не нравятся.
А ты?
Пишу тебе) А так рисую на планшете всякий бред и слушаю музыку.
Ом-ном-ном, ты была на свадьбе)?
Ага, весело было, правда там появился незапланированный стриптизер, и я чуть со стула не упала со смеха xDDD
Я тоже никогда не смотрела, только урывками пять минут, но мне они почему-то не нравятся.
Ну... мне тоже сначала не понравились. Но делать-то все равно нечего
Пишу тебе) А так рисую на планшете всякий бред и слушаю музыку.
А я рисую вживую. Не люблю рисовать в пэйнте или фотошопе или в прочих. Мне лишь бы ластик, карандаш и блокнот
Ага, весело было, правда там появился незапланированный стриптизер, и я чуть со стула не упала со смеха xDDD
Кто? Незапланированный стриптизер?! *ржет* До-о-о-о, это весело) Особенно когда есть и стриптизер, и стриптизерша на вечеринке по случаю свадьбы :DDDDD
Ну... мне тоже сначала не понравились. Но делать-то все равно нечего
Я бы лучше книжку почитала) Ты всех КВ прочла? Я нет.
А я рисую вживую. Не люблю рисовать в пэйнте или фотошопе или в прочих. Мне лишь бы ластик, карандаш и блокнот
Я тоже люблю рисовать в живую, но на планшете аккуратнее получается и у меня есть программка, где есть инструмент карандаш, он как в реале, ваще классно)
Кто? Незапланированный стриптизер?! *ржет* До-о-о-о, это весело) Особенно когда есть и стриптизер, и стриптизерша на вечеринке по случаю свадьбы :DDDDD
xDDD Просто там был конкурс на самую ловкую девушку, сначала надо было рюмку водки принести, потом шампанское, мужской ремень и потом ведущий попросил принести мужские штаны и, прежде чем он успел сказать, что это была шутка, один уже снял толи муж девушки, толи парень, на самом деле надо было рубашку принести мужскую. Кстати эта девушка выиграла, а ему подарили рамку за услуги стриптизера xDDD
Аметистовая Звезда
Кстати, ты хорошо рисуешь, покажешь свои работы?
Я бы лучше книжку почитала) Ты всех КВ прочла? Я нет.
Я всех! Кроме нескольких дополнительных изданий Читала оригинальную серию и пророчество Синей Звейды, и ещё Секреты племен.
Я тоже люблю рисовать в живую, но на планшете аккуратнее получается и у меня есть программка, где есть инструмент карандаш, он как в реале, ваще классно)
Хм, да? В первы раз слышу.
Аметистовая Звезда
Кстати, ты хорошо рисуешь, покажешь свои работы?
*заливается краской смущения* говорят, что хорошо, но ведь роддителли могут даже угловатое сердечко в тетради для контрольных по алгебре представить как произведение искуства. И кстати, я большую часть рисунков потеряла
xDDD Просто там был конкурс на самую ловкую девушку, сначала надо было рюмку водки принести, потом шампанское, мужской ремень и потом ведущий попросил принести мужские штаны и, прежде чем он успел сказать, что это была шутка, один уже снял толи муж девушки, толи парень, на самом деле надо было рубашку принести мужскую. Кстати эта девушка выиграла, а ему подарили рамку за услуги стриптизера xDDD
*ржет и падает на стуле под стол* даааа, весело у вас там было!
Я всех! Кроме нескольких дополнительных изданий Читала оригинальную серию и пророчество Синей Звейды, и ещё Секреты племен.
А я остановилась... если често, то не помню, год назад последнюю книгу читала а потом надо было готовиться к экзаменам там вроде бы в конце Ураган с какой-то горной кошкой вернулся после нападения барсуков или мне это приснилось Оо
Хм, да? В первы раз слышу.
Это ArtRage, если мышкой рисовать карандашем, то не оч, но на планшете получается неплохо. Вот например я там один бред рисовала - клик)
*заливается краской смущения* говорят, что хорошо, но ведь роддителли могут даже угловатое сердечко в тетради для контрольных по алгебре представить как произведение искуства. И кстати, я большую часть рисунков потеряла
Жалко конечно, мне тоже говорят что я хорошо рисую, типа у меня это от деда, точнее у меня больше срисовывать получается)) Но мне надо что бы кто-то не из родственников сказал это.
*ржет и падает на стуле под стол* даааа, весело у вас там было!
Там еще был конкурс на самых трезвых мужиков, мой папа выбыл третьим xDD с ним мужичок наглый сидел рядом и спаивал А вторым выбыл брат подруги моей сестры, ему где-то 6 лет xDDD
А я остановилась... если често, то не помню, год назад последнюю книгу читала а потом надо было готовиться к экзаменам там вроде бы в конце Ураган с какой-то горной кошкой вернулся после нападения барсуков или мне это приснилось Оо
Не, не приснилось Это, помоему... Эх, книгу не помню. Но то, что Ураган с Речушкой в Грозовое племя вернулись, это я помню точно.
Это ArtRage, если мышкой рисовать карандашем, то не оч, но на планшете получается неплохо. Вот например я там один бред рисовала - клик)
Красииивый бред *_*
Жалко конечно, мне тоже говорят что я хорошо рисую, типа у меня это от деда, точнее у меня больше срисовывать получается)) Но мне надо что бы кто-то не из родственников сказал это.
+
Там еще был конкурс на самых трезвых мужиков, мой папа выбыл третьим xDD с ним мужичок наглый сидел рядом и спаивал А вторым выбыл брат подруги моей сестры, ему где-то 6 лет xDDD
О_о Это что же такое надо сделать в 6 лет, что бы выбыть из конкурса самых трезвых!
Не, не приснилось Это, помоему... Эх, книгу не помню. Но то, что Ураган с Речушкой в Грозовое племя вернулись, это я помню точно.
Точно, Речушка) Обожаю всю Крутобоковскую))) семейку, особенно самого Крутобока.
Отредактировано Кумал (2012-07-31 12:47:51)
И я! КРУТОБО-ОК!
А ещё люблю Воробушка. У него характер, как и у меня)
Красииивый бред *_*
Спасибо) Так-то я планировала сделать нормальный рисунок, но психанула и нарисовала эту ерунду.
О_о Это что же такое надо сделать в 6 лет, что бы выбыть из конкурса самых трезвых!
Не знать, что 6 делется на 3, так что на самом деле все пучком) Там нужно было по порядку считать от одного, а кому попадается число, которое делится на 3, то говорить свое имя. Мой папа вообще после 4 сказал 2 xD я под столом
И я! КРУТОБО-ОК!
А ещё люблю Воробушка. У него характер, как и у меня)
Воробушка я еще пока не знаю, мне еще Грач нравится, хотя я уже все имена забыла за год, очень жалко Ласточку =(
Аметистовая Звезда
Пошла я белье гладить ><
Аметистовая Звезда
Пошла я белье гладить ><
Самое нелюбимое занятие) Удачки.
Воробушка я еще пока не знаю, мне еще Грач нравится, хотя я уже все имена забыла за год, очень жалко Ласточку =(
Ох, забыла. Да, Грач прикольный. И Ласточку тоже очень жалко :`(. А Воробушек появится в "Знаке Трех".
Самое нелюбимое занятие) Удачки.
Это еще нормально, а когда заставляют полоть, так вообще ужас.
Я об утюг обожглась, теперь на руке красное пятно. ><
Ох, забыла. Да, Грач прикольный. И Ласточку тоже очень жалко :`(. А Воробушек появится в "Знаке Трех".
Мне еще далеко до этой книги наверное.
Отредактировано Кумал (2012-07-31 16:06:39)
Это еще нормально, а когда заставляют полоть, так вообще ужас.
оО... Полоть-это да.
Я об утюг обожглась, теперь на руке красное пятно. ><
Оу. Ты давай не... обжигайся! у автора сообщения фейспалм
Мне еще далеко до этой книги наверное.
Отредактировано Кумал (Сегодня 16:06:39)
Ну... Все впереди! Начешь читать-быстро нагонишь.
у автора сообщения фейспалм
Ахах) Бывает.
Ну... Все впереди! Начешь читать-быстро нагонишь.
Если поступлю, то сразу начну читать следующую книгу. А если нет, то повешусь оО
Я щас психану, кто придумал эти 60 секунд?
Вы здесь » Тестовик дизайнов » Флуд » Флуд № 1. Просто так